您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

金宝博官网登录-首届中国国际进口博览会青海交易团采购对接会在上海举行

发布时间:2018-11-12来源:青海日报 【字体:

  11月9日,首届中国国际进口博览会青海交易团采购对接会在上海国家会展中心举行。副省长田锦尘参加并致辞。

  田锦尘在致辞中简要介绍了青海的省情并指出,中国国际进口博览会是中国推动新一轮高水平对外开放作出的一项重大决策,是中国坚定支持贸易自由化和经济全球化,主动向世界开放市场的重大举措,是世界上第一个以进口为主题的国家级展会。青海省将借助进口博览会这一国际合作平台,坚持以“一带一路”建设为引领,持续深化改革,扩大开放,以更加积极有为的行动,加快构建开放型经济新体系,以对外开放的主动赢得经济发展的主动、赢得国际竞争的主动。

  田锦尘希望通过采购对接和交流,进一步增进与各方的了解,深化在生态、科技、文化、旅游、民生等各领域交流合作,形成更多优势互补的合作成果,实现共同发展、共同繁荣。

  会上,青海瑞湖生物资源开发有限公司与俄罗斯SLC丝路集团签订了合作备忘录,西海国贸公司与俄罗斯SLC集团食品公司有了进一步签约意向,青藏国旅公司与车臣共和国旅游局达成合作意向,我省上百家参会企业进行了积极有效对接。 (邢曼玉  孙海玲)


下一篇:188比分直播篮球比分直播

相关新闻