您所在的位置:首页>新闻资讯 > 商务新闻

金宝博官网登录-尚玉龙厅长会见商务部国际司、联合国儿基会驻华代表一行

发布时间:2019-04-01来源:金宝博官网登录 【字体:

  为贯彻落实省政府与联合国驻华系统签署的就共同推进青海省落实联合国2030年可持续发展议程开展合作意向书内容,助力 “健康青海”建设和商务扶贫攻坚,我厅协调商务部国际司、联合国儿童基金会驻华代表一行来青,推动青海省-联合国儿童基金会“厕所革命”与儿童营养综合改善项目。

  41日,尚玉龙厅长会见来访团一行,简要介绍了青海省情和推进“厕所革命”、实施儿童营养计划的进展情况。希望联合国儿基会能够将先进的理念、技术和经验带到青海、改变青海,推动合作项目加快实施,促进青海经济文化与世界文明相融合。

  随后,于晓副厅长主持召开项目座谈会,省发改委、省卫健委、省教育厅、省爱卫办等项目执行部门与会,就项目合作文书内容、具体活动设计、项目产出及宣传倡导等方面进行讨论沟通,达成基本共识。

  在未来的两天时间里,来访团一行将赴互助县、共和县实地调研示范县项目情况。


下一篇:省商务厅党组召开专题会议研究部署安全生产工作

相关新闻